Aviso de Privacidad

Tep Tep®, con domicilio en calle Av. Paseo del Tepozán #3, colonia Fraccionamiento Floresta, ciudad Los Reyes, municipio La Paz, C.P. 56420, en la entidad Estado de México, país México, y portal de internet www.teptep.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Sus datos personales pueden ser recabados en las unidades de venta o en este sitio web, con la finalidad de:

Agregar al cliente a la Agenda de Clientes Frecuentes
Verificar y confirmar su domicilio para efecto de entregas a domicilio
Generar correctamente documentos fiscales (Facturas CFDI)
Verificar y confirmar su identidad para solicitar y liberar Sistemas de Apartado

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Fines comerciales y estadísticos
Comunicar promociones y beneficios especiales
Realización de encuestas de satisfacción
Mejorar la oferta de servicios a los usuarios
Prospección comercial
Mercadotecnia o publicidad Tep Tep®
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Atención al cliente vía telefónica (55)58554296 y correo electrónico contacto@teptep.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos algunos o todos los siguientes datos personales:
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

De forma presencial en las unidades de venta, llamando al (55)58554296, o bien, enviando un correo electrónico a contacto@teptep.com.mx
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Físicamente en las unidades de venta y a través de una solicitud enviada a contacto@teptep.com.mx
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos personales, copia de identificación oficial y copia de comprobante de domicilio.
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo de 2 a 5 días hábiles.
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía telefónica y/o a través del correo electrónico registrado.
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Únicamente de forma presencial, y por vía electrónica a través del correo personal del cliente.
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Clientes y Facturación
b) Domicilio: calle Av. Paseo del Tepozán #3 Int. PAC39A, colonia Fraccionamiento Floresta, ciudad Los Reyes, municipio o delegación La Paz, c.p. 56420, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: contacto@teptep.com.mx
d) Número telefónico: 5558554296

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

De forma presencial en las unidades de venta, llamando al (55)58554296, o bien, escribiendo un correo a contacto@teptep.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Físicamente en las unidades de venta y a través de correo electrónico.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos de contacto e identificación oficial.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo de 2 a 5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía telefónica y/o correo electrónico.
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

De forma presencial en las unidades de venta, llamando al (55)58554296 o bien, enviando un correo electrónico a contacto@teptep.com.mx
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestro sitio de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Reconocer al usuario, reconocer que el usuario coincida con los datos ya registrados y reconocer sus preferencias de navegación en el sitio para poder brindarle mejores ofertas de los productos que más solicita.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario


Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

A través de www.teptep.com.mx/politica-de-cookies/

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: De forma física, publicado en las unidades de venta y a través de www.teptep.com.mx/aviso-de-privacidad/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de correo electrónico y de la página oficial www.teptep.com.mx
 
Última actualización: 01/04/2021